| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

山东东达电气有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈如
  • 电话:18053792165
  • 邮件:2142576072@qq.com
  • 手机:18053792165
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 煤矿红外感应洒水装置 ZP127大巷洒水合理价格
新闻中心
煤矿红外感应洒水装置 ZP127大巷洒水合理价格
发布时间:2018-10-11 14:28        浏览次数:6        返回列表
 

ZP127矿用自动洒水降尘装置
大巷喷雾、定时大巷喷雾、大巷双水喷雾


人生难免要经历暴风雨,这风雨也许是一次失败,也许是一次打击,也许是长久以来的失落,也许只是内心突然对现状的不满和因此而来的不安稳心态,在大风大浪之前要沉得住气,要勇敢去面对。
适用于井上,井下主运输皮带巷道和工作面回风巷道及井底、车场等场所。降烟除尘、降低瓦斯、一氧化碳等有害气体浓度,是改善和治理粉尘作业环境、有效防止粉尘危害的首选设备。

产品特点微信图片_20180728164607

主控箱设计为微电脑控制,装置名称、型号、功能、喷雾延时时间、主控系统及传感器、电动球阀的工作状态均有液晶显示屏在线显示。主控制系统内设置按键,分别编制功能设置和延时时间设置,主控制器利用单片机程序化控制;可根据用户需要和现场实际情况,将关联设备巧妙组合出各种功能,典型功能如下:

1、大巷喷雾装置,具有大巷喷雾人体感应停喷功能。通常情况下,装置处于常喷状态,当有人通过时装置停喷,当人通过后继续喷雾降尘(配置主控箱1台、电动球阀1台、热释光控传感器2台)。

2、定时大巷喷雾装置,采用微电脑时控开关对喷雾时间进行设定,实现某日期、某时间段的喷雾,并实现人过停喷,人过后继续喷雾之功能(配置主控箱1台、电动球阀1台、热释光控传感器2台)。
3、大巷双水幕喷雾装置,具有大巷双水幕并联式封锁降尘功能(配置主控箱1台、电动球阀2台、热释光控传感器4台)。
无需外接电源,并上220VAC电源一次充电,持续续航能力长达2个月以上。

主要技术参数

主控箱电源充电电压

220VAC

主控箱工作电压

12VDC

电动球阀动作额定电压

12VDC

传感器工作额定电压

12VDC

传感器输出信号

3V/DC≤高电平≤12VDC;0V/DC≤低电平≤1VDC

动作控制时间

5s~1200s可调,误差±2s

适用水压

0.2~7.0MPa

工作方式

连续

联系人:经理手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361传真:0537-2905688 
qq:2142576072
倘若人的心胸能够像沉静的流水,自然能够容纳外界的一切声响,包括那随时可能袭来的暴风雨,想要修炼自己的内心,就是要扩大它的容量,让他如一泓深水,能够包容越来越多的喜怒哀乐,悲欢离合。

微信图片_20180728164618

标题:煤矿红外感应洒水装置 ZP127大巷洒水合理价格
网址:http://dd789789.kuqiw.cn/news/itemid-3716273.shtml