| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

山东东达电气有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈如
  • 电话:18053792165
  • 邮件:2142576072@qq.com
  • 手机:18053792165
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » ZP127风水联动装置时间可调 济宁风水联动原产地
新闻中心
ZP127风水联动装置时间可调 济宁风水联动原产地
发布时间:2018-10-11 14:28        浏览次数:6        返回列表
 

真正有价值的东西是稳健的,沉重的,就像人来人往的石桥,人们站在桥上的时候,往往忘记桥的存在,但提起某条河,人们首先想到的却是河上的桥,而不是桥上的人,所以,变动不居的东西,远不如静止无言的东西来的长久。
9,ZP127矿用自动洒水降尘装置风水联动喷雾

风水联动喷雾又叫气水喷雾、负压诱导式喷雾、风口净化喷雾是一种新型、高效、低能耗、喷雾距离远的自动喷雾降尘装置。主要原理是利用专用雾化喷嘴将高速的空气流和高压水进行气水混合雾化,形成比传统喷雾更细小的水雾,这种水雾是一种可以漂移移动的薄雾团,这种薄雾团在空中的滞留时间比传统的喷雾大大增加,增加水雾的降尘面积,对粉尘具有更好的吸附作用,从而达到最佳的降尘效果。适用于煤矿大巷、皮带转载点、放炮等作业场所。
配置设备

主控箱1台,电动球阀2台,根据使用场所不同再配置相应的传感器。

工作原理

传感器将探测到的控制信号传入主控箱,主控箱同时控制高压水阀、高压水阀开启,将高压水、水输送到风水喷头进行喷雾降尘(风水喷头可对风水压力大小进行调整),喷雾工作至延时时间(延时可调)停止喷雾降尘;当信号再次触发时,进行下一个循环喷雾降尘过程。

产品特点

其主要特点是喷雾距离远、降尘范围大、水雾滞空时间长、降尘效率高、用水量少,是一种高效节能的高压远程自动喷雾降尘装置。

主要技术特点微信图片_20180728144225

主控箱电源额定电压

127VAC

电动球阀动作额定电压

15VDC

主控箱本安输出电压

12VDC

主控箱本安最大输出电流

470mA

主控箱本安输出最高开路电压

12V/310mA;15V/269mA

传感器工作额定电压

12VDC

传感器输出信号

3V/DC≤高电平≤12VDC;0V/DC≤低电平≤1VDC

装置主控箱信号输入

高电平≥6.0V,低电平≤0.5V

动作控制时间

5s-1200s可调,误差±2s

适用水压

0.2-7.0MPA

工作方式

连续

联系人:经理手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361传真:0537-2905688 
qq:2142576072
沉默与宁静是一种力量,让人远离世俗的喧嚣,保持个性的独立与心性的完整,最聪明的人不会炫耀自己的聪明,最成功的人是那些懂得默默努力的人,与其高声呼叫,提醒众人自己的存在,不如默默流淌,将自己的生命流成一条静静的长河,供人敬仰和评说。

 

微信图片_20180728164715

标题:ZP127风水联动装置时间可调 济宁风水联动原产地
网址:http://dd789789.kuqiw.cn/news/itemid-3716272.shtml