| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

山东东达电气有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈如
  • 电话:18053792165
  • 邮件:2142576072@qq.com
  • 手机:18053792165
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » ZP127粉尘超限洒水感应灵敏 济宁粉尘超限洒水单价
新闻中心
ZP127粉尘超限洒水感应灵敏 济宁粉尘超限洒水单价
发布时间:2018-10-11 14:27        浏览次数:8        返回列表
 

ZP127矿用自动洒水降尘装置粉尘超限自动喷雾
人生难免有困境的出现,困境让人束手无策,寝食难安,消磨人的斗志,让人变得庸碌无为,每个人最初都是心怀梦想的跋涉者有些人能成功,有些人以失败告终,并不是他们的能力有差别,而在于他们是否能够突破困境,一旦开始跋涉就要有面对困境的心理准备,路途越长,困境越多,就越需要冷静的头脑。

主要用于煤矿井上、井下所有粉尘浓度较大的作业场所,实现粉尘超标时的喷雾降尘。

关联设备QQ图片20180512164033

主控箱1台、热释光控出去2台、粉尘浓度传感器1台、电动球阀1台。

工作原理

该装置由微电脑程序化自动控制,粉尘浓度低于粉尘浓度传感器设定值时,装置不工作;当粉尘浓度超过粉尘浓度传感器设定值时,粉尘浓度传感器将信号送入主控箱,主控箱即控制电动球阀开启喷雾洒水降尘。当热释光控传感器探测到过往行人时,将信号传递到主控箱,主控箱即控制电动球阀关闭,停止喷雾洒水;当人离开洒水区域后,热释光控传感器无信号输出,延时所设定的时间后,电动球阀开启继续喷雾。

该装置可与煤矿检测系统联机,实现粉尘浓度状况井上传输监控。

产品特点

利用粉尘浓度传感器检测到的粉尘浓度超标信号,自动控制喷雾装置的开启和关闭,从而达到智能化喷雾降尘,并且节约水、电能源,减少作业场所因超时喷雾、无效喷雾而引起的大面积积水,使喷雾降尘更节能高效。

主要技术参数

主控箱电源额定电压

127VAC

电动球阀动作额定电压

15VDC

主控箱本安输出电压

12VDC

主控箱本安最大输出电流

470mA

主控箱本安输出最高开路电压

12V/310mA;15V/269mA

传感器工作额定电压

12VDC

热释点传感器输出信号

3V/DC≤高电平≤12VDC;0V/DC≤低电平≤1VDC

粉尘浓度测量范围

0mg/m³-1000mg/m³

粉尘浓度测量相对误差

±10%

粉尘浓度采样流量误差

18L/min±2.5%

粉尘浓度传感器工作电流

≤250mA

装置主控箱信号输入

高电平≥6.0V,低电平≤0.5V

动作控制时间

5s-1200s可调,误差±2s

适用电压

0.2-7.0MPa

工作方式

连续

 微信图片_20180515084830

联系人:经理手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361传真:0537-2905688 
qq:2142576072
临危不乱的人有大将之风,因为习惯筹谋,即使在短时间内,也会习惯性条分缕析,做出正确的判断,制定恰当的计划,这得益于平日的深思熟虑,把深思作为一种习惯,凡是多想想,多看看,你收获的并不只是宁静的内心,还有生存的智慧。

 

 

 

标题:ZP127粉尘超限洒水感应灵敏 济宁粉尘超限洒水单价
网址:http://dd789789.kuqiw.cn/news/itemid-3716271.shtml